首页  学习动态  主题活动  通知文件  学习资料  国家相册

主题活动

当前位置: 首页 >> 主题活动 >> 正文

第十九届校园文化艺术节开幕

作者:  来源:   时间:2021年10月26日

本站讯(通讯员 周义) 10月26日,第十九届校园文化艺术节开幕式暨“传承红色经典,唱响时代赞歌”校园歌手大赛在北校区音乐厅隆重举行。校团委、各系院团总支书记及700余名学生参加。学校党委委员、副院长高霞出席开幕式并致开幕词。

开幕上,校团委副书记宣读了《淄博职业学院第十九届校园文化艺术节实施方案》。高霞对本届艺术节的开幕表示热烈祝贺,并对同学们在过去一年文化艺术活动等方面取得的成绩表示肯定,鼓励全体师生积极参与到文化艺术节的各项活动中去。

开幕式后,举办了“传承红色经典 唱响时代赞歌”校园歌手大赛,大赛由团委主办,学前教育学院团总支承办,历时月余,经初赛、复赛,最终有12名选手进入决赛。比赛中,选手们各显风采,展现出青春活力,《我爱你中国》《今天是你的生日 我的中国》等歌曲展现了当代大学生对党、对祖国的热爱。经过评选,学前教育学院及汽车工程学院的两组选手获得了本次大赛的一等奖。

据悉,本届艺术节将陆续开展13项校级活动,各系院根据自身特色开展18项“一系一品”品牌活动。

责任编辑:魏伟